Ingredienti x 4:
50 ml. d'olio extra vergine d'olive
N.2 spicchi d'aglio
Mezza cipolla tritata
100 gr. di Pancetta di maiale
N.1 peperoncino piccante
400 gr. di Penne
sale q.b.
N.2 spicchi d'aglio
Mezza cipolla tritata
100 gr. di Pancetta di maiale
N.1 peperoncino piccante
400 gr. di Penne
sale q.b.
Preparazione:
Riempiamo d'acqua una pentola capiente e mettiamola sul fuoco affinchè bolla.
Dopo aver versato l'olio in una padella,aggiungiamo i due spicchi d'aglio,la cipolla tritata finemente ed un peperonicino spezzettato e facciamo imbiondire.Versiamo della pancetta tagliata a dadini e facciamo rosolare ed aggiungiamo un mezzo bicchiere di vino bianco che faremo sfumare.Aggiungiamo adesso i pomodorini o della salsa di pomodoro e facciamola andare per circa 5 minuti.Scoliamo le penne dall'acqua e versiamoli nella padella dove abbiamo preparato la salsa rimescolando per 30 secondi e serviamo con una spolverata di prezzemolo tritato.
Dopo aver versato l'olio in una padella,aggiungiamo i due spicchi d'aglio,la cipolla tritata finemente ed un peperonicino spezzettato e facciamo imbiondire.Versiamo della pancetta tagliata a dadini e facciamo rosolare ed aggiungiamo un mezzo bicchiere di vino bianco che faremo sfumare.Aggiungiamo adesso i pomodorini o della salsa di pomodoro e facciamola andare per circa 5 minuti.Scoliamo le penne dall'acqua e versiamoli nella padella dove abbiamo preparato la salsa rimescolando per 30 secondi e serviamo con una spolverata di prezzemolo tritato.
è mezzanotte sto guardando questo post e mi è venuta una fame da lupiiiiiii!!!!! hhahahaha
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi mi farebbe piacere scambiarci opinioni e consigli, nuova follower!
www.eliandthecity.blogspot.it
ciao e grazie!
anche questa vendi?? quanto costa 3,56 €?? o ai clienti affezionati fai uno sconto? :P
RispondiElimina