mercoledì 20 febbraio 2013

Pennette all'arrabbiata *____*

Ingredienti x 4:
50 ml. d'olio extra vergine d'olive
N.2 spicchi d'aglio
Mezza cipolla tritata
100 gr. di Pancetta di maiale
N.1 peperoncino piccante
400 gr. di Penne
sale q.b.

Preparazione:
Riempiamo d'acqua una pentola capiente e mettiamola sul fuoco affinchè bolla.
Dopo aver versato l'olio in una padella,aggiungiamo i due spicchi d'aglio,la cipolla tritata finemente ed un peperonicino spezzettato e facciamo imbiondire.Versiamo della pancetta tagliata a dadini e facciamo rosolare ed aggiungiamo un mezzo bicchiere di vino bianco che faremo sfumare.Aggiungiamo adesso i pomodorini o della salsa di pomodoro e facciamola andare per circa 5 minuti.Scoliamo le penne dall'acqua e versiamoli nella padella dove abbiamo preparato la salsa rimescolando per 30 secondi e serviamo con una spolverata di prezzemolo tritato.

2 commenti:

  1. è mezzanotte sto guardando questo post e mi è venuta una fame da lupiiiiiii!!!!! hhahahaha
    se ti va passa a trovarmi mi farebbe piacere scambiarci opinioni e consigli, nuova follower!

    www.eliandthecity.blogspot.it

    ciao e grazie!

    RispondiElimina
  2. anche questa vendi?? quanto costa 3,56 €?? o ai clienti affezionati fai uno sconto? :P

    RispondiElimina